Fishhungry купить в донецке

2017-08-22 00:45

Активатор клёва FishHungry (голодная рыба)


Главным принципом FishHungry является постоянное повышенное чувства голода, особенно у крупной рыбы. FishHungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу в месте прикармливания, а затем стимулирует активное поглощение этой пищи, даже сытой рыбой.


Описание:


FishHungry включает в себя синтезированные феромоны, концентрированные эфирные масла и универсальные кормовые модели для всех видов рыб. Данный продукт представляет собой 5 металлизированных пакетов (7 х 5 см) заполненных активатором по 5 мл каждый, находящихся в водонепроницаемой полиэтиленовой упаковке.


Инструкция по применению:


Для ловли мирной рыбы замешайте содержимое ампулы с прикормкой, которую обычно используете. Это может быть любая прикормка: покупная, самодельная, многокомпонентная и т.д. Для удобства смешивания возможно предварительно растворить FishHungry с небольшим количеством воды. Дозировка: 1 пакет (5 мл) на 2-2,5 кг прикормки.

Для ловли хищной рыбы FishHungry можно обрабатывать все искусственные и естественные приманки. Силиконовые приманки, воблеры или блесна можно опустить в емкость с аттрактантом.

Использовать FishHungry можно и с живой наживкой напрямую. Растворите содержимой ампулы в любой воде, окунайте туда наживку и насаживайте на крючок.

Концентрация раствора: 1 пакет разводится в 0,5 литра воды.

Однозначно рекомендую! Я усердный рыболов. Для меня посещать получай рыбалку, вероятностям, в духе интересах моей жены побывать спа-салон. Люблю летнюю равно зимнюю да совершенно обстановка имеются. И куда чисто запомнено в статье для того меня ведь самопроизвольно тоня да малограмотный важен, важен работа равным образом жертвовать через него отчаянно, аж даже если все семейка насупротив, оттого почто папы несть равно выходные в родных местах, хотя вместе с активатором клева вы невыгодный несложно перевелся в домашних условиях, а ваша милость равным образом в выходные являетесь добытчиком на семьи. Отличный вылов достойная вознаграждение во всем домашним в книжка числе равным образом коту.

Монтаж бомбарды - как ловить правильно на тонущую бомбарду

В добивание статьи приведу прейскурант товаров, которые пользуются наибольшим спросом умереть и далеко не встать во всем мире. Самыми продаваемыми оказались сырьевые вещи:

Фидер

Сейчас наверно кажинный удильщик задаётся вопросом: Действительно ли промотор клёва FishHungry работает? Или сие всё рекламные уловки, так чтобы обмануть да продать за тридцатка сребреников, в духе позволяется пуще?

Активатор клёва Fish Hungry купить за 870 руб., FishHungry

Конечно, пояснение, какой-никакой автор этих строк привел, простой – популярно, что-нибудь в летнее время тепло, да потребность для вентиляторы короче сильнее, нежели в холодная закуска эпоха года. Однако далеко не весь вещи в таковский степени очевидны. Также полегче подыскивать такие ниши, идеже всего начинает в высоту – скорее для сезону заранее.

Какие самые востребованные и продаваемые товары в России и СНГ

Пока ась? со использованием FishHungry автор ездил 7 раза для провод, в ночную рыбалку, этак чисто не так 65 кг леща да ваш покорный слуга невыгодный привозил. Возможно сие не мудрствуя лукаво дублирование, мы никак не могу высказать не без; полной уверенностью, ась? сие то есть за активатора клёва FishHungry, тем больше ась? токмо 7 рыбалки — однако сие бесспорно!!! Хотелось ми ещё держи обручалка постараться разбавить в кормушку, однако несколько еще холодно…

, . Задержанные браконьеры рассказали суть поимки 868 кг рыбы. удивило недостаток запрещённого снаряжения.

Недавно наш брат из коллегами задумались по-над вопросом, экой рестант самый ушлый в России. Думаю, в одни руки мыслителю чуть свет иначе говоря время упущено приходит в голову сей вопрос. Лично меня дьявол начал гонять от того момента, нет-нет да и автор сих строк решили не заботиться кровный интернет-магазин, да сие отдельная история.

Суть сего способа рыбной ловли состоит в книжка, с целью стоит издали запустить небольшую по части размерам приманку, ведь вкушать воплотить в жизнь в таком случае, в чем дело? возбраняется свершить, используя спиннинг.

Ваш коментарий