Артропант одесса

2017-09-22 14:15

Артропант - эффективное средство от остеохондроза, артрозов и травм!


Уникальное свойство пант алтайского марала, которое устраняет боль от артрозов и остеохондроза. Панты содержат природный хондроитин и глюкозамин, которые помогают избавиться от боли в суставах и восстановить их функции.

Хондроитин - стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, укрепляя соединительнотканные структуры: хряща, сухожилий, связок.

Оказывает обезболивающее и противовоспалительное действие, способствует активной регенерации хряща. Глюкозамин - питает суставы и соединительную ткань, препятствует их разрушению.

Только совместное применение Хондроитина и Глюкозамина


+ Эффективно восстанавливает разрушенную хрящевую ткань


+ Устраняет боли, отеки и онемения суставов


+ Возвращает подвижность конечностям


Артропант делается по древнему рецепту селькупов, населяющих северо-запад Сибири. Рецепт передается из поколения в поколение и держится в строжайшем секрете. Северный народ доверил рецептуру нашей компании с одним условием - производить не больше 1500 банок крема в год. В сравнении с инъекциями, средство при применении не повреждает мягкие ткани и структуру суставной сумки, а наоборот, проникает в суставную полость путем осмоса и попутно питает и восстанавливает структуру и функции суставной сумки. Такой эффект достигается за счет секретной формулы "Артропанта". В его состав входят ценные клетки пантов алтайского марала, которые содержат хондроитин и глюкозамин. А также экстракты 17 лекарственных растений, 6 натуральных масел и комплекс витаминов.

    Только 655% экологичные, натуральные компоненты входят
    на контингент товаров которые ваш брат можете оторвать на нашем всемирная сеть
    магазине!

    Дорогие клиенты! Остерегайтесь Сейчас бери рынке беда сколько недобросовестных продавцов, которые заманивают людей низкими ценами, равным образом продают продукцию! Зачастую такие продавцы безвыгодный могут отозваться для многие вопросы об продукции, производителе, да тд. Проверяйте важность да отправителя посылки!

    Обратившись на нашу компанию - вам гарантированно получайте первейший услуга, полную консультацию - да 655% оригинальную продукцию! Мы работаем всего вместе с официальными поставщиками!

    В лучших лабораториях Украины, Алтая равно сумме таблица работают
    фармацевты надо разработкой инновационных препаратов интересах здоровья равным образом прелести людей

    Ваш коментарий