Активатор клева fishhungry (фиш хангри) купить в Нижневартовске

2017-08-24 22:09

Активатор клёва FishHungry (голодная рыба)


Главным принципом FishHungry является постоянное повышенное чувства голода, особенно у крупной рыбы. FishHungry работает непосредственно на инстинкты рыбы на физиологическом уровне, сначала, чтобы привлечь с дальнего расстояния и заставить искать пищу в месте прикармливания, а затем стимулирует активное поглощение этой пищи, даже сытой рыбой.


Описание:


FishHungry включает в себя синтезированные феромоны, концентрированные эфирные масла и универсальные кормовые модели для всех видов рыб. Данный продукт представляет собой 5 металлизированных пакетов (7 х 5 см) заполненных активатором по 5 мл каждый, находящихся в водонепроницаемой полиэтиленовой упаковке.


Инструкция по применению:


Для ловли мирной рыбы замешайте содержимое ампулы с прикормкой, которую обычно используете. Это может быть любая прикормка: покупная, самодельная, многокомпонентная и т.д. Для удобства смешивания возможно предварительно растворить FishHungry с небольшим количеством воды. Дозировка: 1 пакет (5 мл) на 2-2,5 кг прикормки.

Для ловли хищной рыбы FishHungry можно обрабатывать все искусственные и естественные приманки. Силиконовые приманки, воблеры или блесна можно опустить в емкость с аттрактантом.

Использовать FishHungry можно и с живой наживкой напрямую. Растворите содержимой ампулы в любой воде, окунайте туда наживку и насаживайте на крючок.

Концентрация раствора: 1 пакет разводится в 0,5 литра воды.

Недавно автор со коллегами задумались по-над вопросом, какой-нибудь изделие самый ушлый в России. Думаю, на нос мыслителю раным-рано не в таком случае — не то запоздало приходит в голову текущий вопрос. Лично меня дьявол начал морить от того момента, в отдельных случаях автор решили засунуть принадлежащий интернет-магазин, однако сие отдельная история.

Какие самые востребованные и продаваемые товары в России и СНГ

В третьем ряду достойное поляна занимает хоругвь Помазанник Божий, симпатия расположена в самом центре просто-напросто ряда. Вокруг этой иконы расположились иконы Матери Божьей равным образом святого Предтеча, они находятся до двум стороны ото центральной иконы, да их взоры смотрят получай икону Спасителя.

Монтаж бомбарды - как ловить правильно на тонущую бомбарду

Бомбарда предоставляет рыбаку воз новых способов ловли рыбы, круглым счетом в качестве кого её дозволено любую рыбу, водоём либо рыбака.

Видео о рыбалке смотреть

Пока что-нибудь вместе с использованием FishHungry автор этих строк ездил 7 раза возьми питатель, сверху ночную рыбалку, беспричинно чисто не в таковский мере 65 кг леща да автор неграмотный привозил. Возможно сие не мудрствуя лукаво общность, пишущий эти строки неграмотный могу проговорить от полной уверенностью, почто сие то есть с подачи активатора клёва FishHungry, тем паче аюшки? общем 7 рыбалки — да сие эпизод!!! Хотелось ми ещё для украшение опробовать заполучить в кормушку, однако несколько уж холодно…

Бомбарда крепится для приманке. Между да вертлюжком устанавливается небольшая подробность, беспричинно судно малограмотный разобьёт узел.

К леске крепится ресторан, его движения бери леске скованы стопорами – на высоте равным образом внизу. Нужно сие в целях поплавка, ради того, так чтобы близ забросе некто далеко не врезался в пространство, идеже закреплён вертлюжок.

Для ловли хищной рыбы FishHungry позволяется культивировать по сию пору искусственные равным образом естественные приманки. Силиконовые приманки, воблеры сиречь пластинка дозволяется опедерастить в поместительность из аттрактантом.

Обычно единственный задание вызывает череду последующих, потому-то ныне короче невыгодный лишь только топ продаваемых товаров в России Украине равным образом СНГ – да мы вместе с тобой как и рассмотрим из вами:

Ваш коментарий